Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Es leben 12 Katzen auf dem weitläufigen Hotelgelände, die medizinisch und mit Nahrung versorgt werden und teilweise das Bild prägen. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Internet gab es leider nur kostenlos in der Lobby, aber dafür sehr gut. Internet im Zimmer ist mit zusätzlichen Kosten verbunden und wird pro Gerät berechnet - aber wir wollten ja auch abschalten und Urlaub machen ;-) Und abends in der Lobby bei einem Getränk kann man wunderbar auch mal im Internet surfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familienzimmer statt Doppelzimmer bekommen, d.h. wir (Oma, Mutter, Kind) hatten getrennte Räume mit jeweils einem eigenen Badezimmer - das war absolut großartig! Es war nicht alles perfekt in Ordnung (der Seifenspender in der Dusche klebte nicht mehr, der Toilettendeckel krachte gern mal in den Rücken oder runter, die Matratzen waren nicht die allerbeste Angelegenheit), aber das waren vergleichsweise irrelevante Kleinigkeiten. Die Klimaanlage tat ihren Job und die Sicht aufs Meer war einfach toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab von allem etwas, jeder kann etwas finden. Obst, Salat, Kuchen sind immer ähnlich aber mit großer Auswahl, aber zum Abendessen gibt es zusätzlich Themen wie Tex Mex oder Asiatische Küche. Pommes, Würstchen, Kroketten & Co. gibt es immer.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, aber wie immer von den einzelnen Personen abhängig. Das Personal im Restaurantbereich und die Putzfee haben sich sehr große Mühe gegeben; alle anderen können wir nicht beurteilen. Melisa hat unser Zimmer mit einer besonderen Überraschung versehen, Zeynal hat sich um uns und alle anderen Gäste beim Essen sehr gut gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab verschiedene Pools ingesamt: ein Indoor-Pool, ein Pool nur für Erwachsene, eine Rutschenlandschaft, einen großen Pool für größere Kinder und einen Pool für die ganz Kleinen. Top!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Herrlicher Sandstrand, viele Aufgänge, überall Duschen und Wasserschläuche zum Entsanden. Viele Liegen und Sonnenschirme, viel Platz im Wasser, Wellen in der richtigen Größe ;-)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein kleines Fitnesscenter und einen kühlen Indoor-Pool zum ernsthaften Schwimmen. Das Meer und die Außenpools sind zu warm zum Schwimmen, aber drinnen war es für Sport perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja