- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ankunft war chaotisch, wir warteten ungefähr eine dreiviertel Stunde auf unser Zimmer. Die Leute bei der Rezeption waren total überfordert. Mein Bruder (14) verlor die Geduld und fragte ständig nach unserem Zimmer, der Rezeptionist sagte kurz und bündig: Setzen Sie sich nieder und beruhigen sie sich. Also die Rezeptionisten waren eher unfreundlich. Die Hotelanlage war ok, sehr sauber. Der Strand war wunderschön, dagegen kann man nichts sagen. Leider musste man um die Schirme "kämpfen". Da dies ein offener Strand war kamen auch öfters Türken vorbei .. diese wurden zwar schnell verscheucht, trotzdem waren diese für mich persönlich sehr störend. Die Aufzüge waren katastrophal, immer überfüllt, man musste 10 Minuten am Abend auf einen halbwegs freien Aufzug warten. Das Essen war recht gut, nur leider gab es immer jeden Tag das Selbe. Dieses Hotel ist auch eher für Jugendliche und Kinder. Nichts für Pensionisten und der Art. In der Nacht ist es öfters laut durch die Disco und auch unter Tags hat man keine Ruhe vor dem Lärm. Dafür war der Meerblick gigantisch. Ich war jetzt bereits zum 2. Mal in dieser Anlage mit meiner Familie auf Urlaub und ich bin eigendlich recht zufrieden gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut