Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Was ich als erstes los werden ist, ich arbeite viel mit Holidaycheck zusammen, da ich in der Reisebranche tätig bin. Hab mir schon oft gedacht wenn ich Bewertungen las, wie kleinlich oder pingelig sind die Leute wenn sie sich über alles aufregen. Diesmal hab ich mir gedacht, mal schauen ob alles stimmt was so geschrieben wird, naja wenn ich lese das man das Hotel am besten vergessen soll, kann ich nur lachen. Sicher gibt es Hotels die noch besser sind, aber man soll bedenken es arbeiten Menschen hier und keine Roboter, und wo Menschen arbeiten passieren Fehler. Und wenn ich mir die Leute so anschaue die sich am meisten aufregen, denk ich die Essen zu Hause den Kit aus den Fensterfugen. Was im allgemeinen noch zum dazu sagen gibt, ist das man in der Anlage trotz dem All Inkluisve noch reichlich Geld braucht. Für Eis obwohl es zu gewissen Zeiten Eis für Kinder umsonst gibt. Wenn man als Erwachsener Eis möchte muss man relativ tief in die Tasche greifen. Dann sind die Cocktails selber zu zaheln, wobei ich sage das kann man ja selber entscheiden ob ich solchen unbedingt brauche.
Die Familiensuiten sind sehr groß, und sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war in unseren Stock immer sehr freundlich und reinlich.
Für meine Kinder zu wenig Fleisch, wenn es Fleisch gab, musste man als erster da sein, aber sonst viel Gemüse und Obst. Und der Nachtisch war sehr sehr gut. Kenne zwar viele Hotels wo das Essen besser war, aber sage mal man hat sich immer was gefunden.
Sind sehr freundlich, können sehr gut Deutsch, zumindest immer eine Angestellte pro Dienst.
Direkt am traumhaften Strand, der reinster Sandstrand war. Auch ideal zum Shoppen, dadurch es nicht weit in die nächste Ortschaft mit dem Taxi (Kosten ca. 5€) ist
Die Rutschen sind super, der Pool sehr gepflegt. Liegen muss obwohl man nicht sollte, früh reservieren, sonst hat man keine Chance, da mehrere Leute sich in der Sonne und im Schatten liegen reservieren. Der Strand und das Meer sind einfach perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team