- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2009- 2 Wochen als Familie im Pegasos Resort mit 2 Kindern auf Urlaub, es ist eine riesige Anlage mit 3 Hotels, jeweils zw. 1000-1500 Betten, dh.beim Frühstück,Abendessen immer ein kl. Kampf um einen Tisch im freien Bereich, das gleiche gilt für Liegen am Pool, diese sollte man vor 8.00 Uhr belegen sonst gibts falls überhaupt noch Randliegen. Das Essen und die Auswahl war ausgezeichnet, das Hotel und die Umgebung ist TOP, einzige Reklamation, das Animationsteam spricht kaum bis gar nicht Deutsch, aufgrund der Grösse ist die Animation eher unpersönlich. Die Mitarbeiter an der Reception sprechen kein Deutsch außer eine Receptionistin. Für Urlauber die Anonym sein wollen und große Menschenansammlungen nicht stört- ein SUPER HOTEL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut