Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
"Rollstuhl und Zöliakie, Histamin, Laktose"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und auf Hilfe angewiesen. Alle waren hilfsbereit und nach anfänglichen Schwierigkeiten (Probleme bei der Buchung - nicht Fehler des Hotels) bekamen wir auch ein rollstuhlgerechtes Zimmer. Allerdings wurden die Haltegriffe im Duschbereich so angebracht, dass mein Mann auch dort nur mit Hilfe zurechtkam. Zum Strand gab es leider keinen Holzsteg für Rollstuhlfahrer, durch den Sand mühten wir uns nur 1x ab. -Am Pool kein Ein- u. Ausstieg für Rollstuhlfahrer. Aber jeder war bereit zu helfen. Ich habe einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Zöliakie, Histamin u. Laktose) An der Reception wurde ein Formular diesbezügl. ausgefüllt und trug man immer bei sich. " Bei Bedarf einfach vorzeigen" Es wurde auch angeboten extra für mich zu kochen. Im Speisesaal kam das Service manchmal ins "Schwimmen" Aber größtenteils waren alle sehr freundlich und bemüht. Man sollte nicht vergessen" man ist in Urlaub und hat Zeit". Und ganz wichtig """" wie man in den Wald hineinschreit ......." Alles in allem jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team