Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roman & Elke Steiner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Urlaub den wir je hatten!

Wir waren das 4.mal in dieser Anlage, das heute sogenannte "Hotel" war jedes Jahr immer sehr schön und gepflegt, aber dieses Jahr war es ein Horrorurlaub sondergleichen !! Die gesamte Anlage ob innen oder aussen versaut, Dreck wohin mann schaute ! Wir hatten All inclusive ,das wir aber nicht wirklich nutzten, denn das "Essen" war eine katastrophe, einfach ungeniessbar! Auch viele andere Österreicher haben sich beschwert ! Das Geschirr bzw.Messer und Gabel musste man erst anschauen ob kein Dreck obenklebt, ein Graus !! Wenn mann zum Frühstück Spiegeleier wollte brauchte mann viel Fantasie...! Viele Russen , man kann sich vorstellen wie das Buffet nach 5 Minuten ausschaute...wie auf einem Schlachtfeld ! Aber auch viele Österreicher mit denen wir unser Leid in diesem Hotel teilen konnten, die auch sicher nicht mehr in dieses 2 Sterne "Hotel" fahren ! Am besten nicht buchen !!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewohnte Zimmer, Schmutzige und kaputte, wahrscheinlich angekotzte Teppichböden, von den Matratzen sprechen wir lieber nicht !

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, das Essen war ungeniesbar und gab auch keine Abwechslung !Das Wort Sauberkeit gibt es anscheinend in diesem 2 Stern "Hotel" nicht !!

• Sehr schlecht
  • Für uns gab es nur 2 Kellner die uns noch vom vorjahr kannten, die 2 Ali`s an der Snackbar waren wie jedes jahr freundlich und schnell, der Rest des Personals ist in diesem Job fehl am platz!Wollte man sich beim Verantwortlichen von Gulet beschweren war dieser meist nicht anwesend ! Wir gingen gleich zum Manager, aber diesen war das alles anscheinend auch egal !

• Der Flughafentransfer war in diesem Jahr sehr schlecht ,wir brauchten dieses Jahr 2,5 Stunden, normal 1 Stunde40 Minuten.Der Strand wäre wunderschön wenn dieser mehr gepflegt würde ! Das Meer glasklar.Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel, wir waren auch Essen gegenüber vom Hotel, da bei uns ja alles ungeniesbar war !

• Schlecht

Die Animateure bemühten sich sehr. Die Sauberkeit gibt es nicht, weder am Strand noch bei den Pools! Poolbar ist nicht in Betrieb sondern eine Müllablage !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise