Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Außenanlage, schmutzige Zimmer

großes Hotel mit Zahnarzt und allgemeinem Arzt sowie Massagezentrum und Einkaufmöglichkeiten. Internationale Gäste meistens mit Kindern. Zimmer und Bäder renovieren. Zimmerreinigungspersonal überprüfen.

• Sehr schlecht
  • Teppich sehr schmutzig, überqall Flecken. Duschkabine schmutzig, Fugen sind schwarz vom Schmutz.. Möbel sehr alt und abgewohnt.

• Gut
  • Abwechselungsreiches Essen. Ist für jeden Geschack etwas dabei. Mehrere saubere Restaurants / Bars.

• keine tägliche Zimmerreinigung. 2x haben Handtücher, Toilettenpapier gefehlt. Zimmerpersonal sprach keine Fremdsprachen.Service im Restaurant war aber gut.

• Gut
  • Hotel ist direkt am sauberen Strand mit sehr sauberen Wasser. Wunderschöne Außenanlage mit mehreren Pools. Entfernung zum Flughafen Alanya ca. 1.45 Stunden mit dem Bus.

• Gut

Mehrere pools mit schönen Landschaften. Liegestühle und Sonnenschirme im Preis enthalten. kinderclub und Disco vorhanden. Hotel ist absolut geeignet für Familien mit Kindern, egal in welchem Alter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Hartmut