- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein bester Urlaub. Super Hotel, sehr guter service, Pool und Strand direkt vor der Tür. Leider waren die Geschäfte noch 15 Geh Minuten entfernt oder mit dem Taxi in 5-10 Minuten zu erreichen. Das Restaurant groß und Gerichte in Buffetform. Essen war lobenswert. Bei der Abreise hat das Hotel das Restaurant sogar für die Abreisenden um drei Uhr Nachts offen gehabt. Es gab ein Frühstück in Buffetform. Außerdem gab es für Kinder einmal in der Woche einen Fernsehabend. Davor haben die Kinder Abendessen bekommen. Ein Miniclub befand sich auch auf der hotelanlage. Dort waren die Kinder gut aufgehoben und die Eltern konnte im Spa oder am Strand den urlaub genießen. Guter Urlaub mit täglichen Animationen sowohl für Kinder auch für Erwachsenen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut