Wir kommen schon seit vielen Jahren zweimal pro Jahr in das Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Das Personal hat in diesem Jahr etwas gewechselt, aber auch die neuen Mitarbeitenden fanden wir klasse. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gepflegt. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir gut schlafen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu jeder Mahlzeit eine tolle und schmackhafte Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war einfach klasse. Jeder war stets hilfsbereit, freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste komplett zu erfüllen. Stellvertretend für viele tolle Mitarbeitende möchten wir Mahmut und Emine an der Rezeption besonders hervorheben..
- Animation
Die Einkaufmöglichkeiten gegenüber und in Avsallar haben wie gerne und viel genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war sehr klar und der Strand war sehr sauber. An einigen Tagen waren die Wellen leider so hoch, dass Badeverbot bestand. In diesen Zeiten haben wir die bequemen und in großer Anzahl vorhandenen Liegen genutzt, um zu entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab schöne Abendshows, die uns gut gefallen und gut unterhalten haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ehrenfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Ehrenfried Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team