Sehr viel Kinderanimationen, am Abend auch für Erwachsene. Angestellte sehr!!! freundlich, alles rein!!!. Fast alle sprechen deutsch, auch chef. Sehr gepflegte Anlage (armer Mitarbeiter musste auf der Strandpromenade alle Steine hochheben und das Unkraut entfernen, armer Teufel). Strand sauber, liegen detto, wirklich sehr empfehlenswert!! Handyanrufe nach österreich problemlos, billiger ist ein SMS. Arzt rund um die Uhr erreichbar. Waren jetzt ende Mai dort, sehr heiss, immer ein leichter wind am meer, dadurch hohe sonnenbrandgefahr!!! spreche aus erfahrung!!
Alles sauber die Raumreinigung erst nachmittags. Balkontüre schliessen, dann funktioniert die Klimaanlage. Balkon etwas klein, brauch ich aber nicht. Zimmer auch recht klein, aber brauchte es nur zum pennen.
Hygiene passt, alles sehr sauber. Bars dauernd offen bis 1 Uhr. Essen sehr gut.
Personal wie oben beschrieben, schnelles abräumen von Tellern und Gläsern. Trinken und essen muss man sich selbst holen. alle nett und freundlich! Chef schaut dauernd ob eh alles passt, wenn nicht, bitte gleich bei ihm beschweren!
Für eine Taxifahrt nur ein Tip. Handeln sie!!! Sagen sie sofort, sie fahren mit Dolmosch, dann stimmt gleich der Preis fürs Taxi. Wollte als erstes für eine Fahrt nach Alanya 60 Euro für eine Fahrt, nach verhandeln waren es nur mehr 50 hin und retour!!! 5 Personen! Wunderschöner Sandsstrand
Dauernd wenn man will, animationen, für kinder wie erwachsene. Swimmingpools leider recht frisch, aber da brauch ich nicht ans meer fahren, wenn ich in den pool will. War nur am meer. Mit kind waren wir in der Kinderzone und da ist das wasser angenehm!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|