Ziemlich ruhig in einer Grossräumige Grünanlage, Hoteleigene Feinsandigen strand. Toller animationen,
Zimmerwaren gut ausgetatet. Klima anlage, Tel ,Minibar, haartrockner .TV. Safe, Meerblick mit Balkon,
Wir hatten allinklusive gebucht, Reichhaltige Büfe. Essensatt.
Netter freundlicher service personal. Sofort und schnelle berarbeitung. Sehr hilfsbereit, Selbst Der Hotel Manager Hr. Cemal Yildiz fragte dem gästen jedentag ob Alles inordnug wäre. Besonderes Dank an Publik Relation Fr .Emine Benli . eine organisations Talent, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist ca. 1.5 Std entfernt von Flughafen antalya. Lage ist Sehr gut. Direkt am sandigen Strand. Nicht weitweg von Alanya Ca. 25 Km. Nachgelegenene ort Avsallar 1 Km, Gute einkausfsmöglichkeit.
Entertaiment. Fitnes und Poolanlagen waren sehr gepflegt und Sauber
|---|---|
| Vorname: | Hayrettin sucu |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team