Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vessi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Lage, leider schlechtes Service!

Die Lage des Hotels ist super, wunderschöner Sandstrand und sehr modern eingerichtete Zimmer. Leider zu viele Kinder. Für Singles oder Paare die Ihre Ruhe wünschen leider nicht wirklich geeignet!!! Wanl in der Lobby kostenlos, ca um 18 uhr immer am schnellsten da wenige Leute einsteigen die meisten sind im Zimmer oder noch am Strand.

• Gut
  • sehr modern und schön eingerichtet. Würde empfehlen zimmer zu club hinüber zu nehmen, da die zimmer richtung royal hotel zur open air disko ausgerichtet sind und nachts lärm zu hören ist.

• Sehr schlecht
  • 5 Sternen entspricht das Hotel leider absolut nicht mehr!!! Eher nur mehr 3 Sternen. Keinen Bedienung bei Getränken nicht mal beim Abendessen. Bislang hatte ich das sogar in jedem 3 Sterne Hotel. Keine Tischdecken beim Essen, zeitweise kein sauberes Besteck mehr und bestimmte Früchte oder zb Käse wurden für die Leute die später Essen gehen nicht mehr nachgebracht. Das Hotel spart an der falschen Stelle!!! Essen ist nicht schlecht aber eher fad und wiederholt sich immer wieder. Das Personal an der Bar im Hauptrestaurant eine Katastrophe vor allem Selman!!! Selman fragt nach der Bestellung man bestellt zb 2 Wein und ein Cola. Bekommt ein Wein und muss dann ca. 5 min warten weil er einfach weitere Personen bedient. Entweder er versteht weder Deutsch noch Englich oder er ist einfach mit seinem Job überfordert.

• Ich war schon 3 mal in diesem Hotel. Sevda von der PR und alle an der Rezeption sind wirklich sehr bemüht es den Kunden recht zu machen. Leider ist das gesamte Servicepersonal noch sehr jung und unerfahren.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist wirklich sehr schön! Zugang zum Meer ein Traum. Aber die Gute Lage hilft leider über viele andere Dinge nicht hinweg. Nähere Einkaufmöglichkeiten ca 2 km entfernt entweder 5 min mit dem Dolmus der direkt vor der Türe hält oder ca 25 min zu fuß.

Animation ist nicht aufdringlich und teil sehr freundlich teils wirklich ne Zumutung. Maxim ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich, er macht seinen Job super. Sami ist sehr eingebildet und spielt immer mit auch wenn genau nur ein Gast draussen am Spielfeld wartet um mitspielen zu können. In diesem Fall sollte der Animateur doch rausgehen und den zahlenden Kunden mitspielen lassen. Der Schlimmste ist Serkan, er hat den Volleyballplatz abgespritzt mit einem Schlauch und gesehen, dass ich nicht nass werden will damit nicht der ganze Sand an mir kleben bleibt. Als er fertig war dachte er er sei lustig und hat mich von oben bis unten mit dem Schlauch abgeduscht, obwohl er mich bis dahin nicht kannte. Also absolut gar keinen Respekt vor Gästen. Jung unerfahren und eingebildet auf sein Äusseres. Gutes Personal scheint echt Mangelware in diesem Hotel (bis auf Rezeption)!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Vessi

Lieber Vessi, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Die oben angegebenen Punkte werden wir natürlich weiterleiten und werden definitiv versuchen verbessern Wir hoffen das wir Sie wieder bei uns Begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Herzliche Grüße Mehmet Dipçin