Wir haben dieses Jahr schon zum 2mal mit 1,2Fly im Pegsos Resort eingecheckt. Uns hat das Zimmer/Suite 5101 voll überwältigt, auch das Hotel hat uns in diesem Jahr wieder voll überzeugt. Der Strand ist einfach erstklassig. Die Bedienung in den Restaurants waren immer super freundlich und aufmerksam. Auch der Service war top Zufreidendstellend. Das Entertainment Team war ganz besonders hervor zuheben. Die Jungs unter Teamleiter Ersen, machen das Hotel zu einem wahren Erlebnis; die Show's, die Poolgames, die sportlichen Gemeinschaftsspiele. Ganz besonders erwähnen möchten wir dabei Okan; ein super sympatischer Typ, den wir nächstes Jahr gerne wiedersehen möchten. Das ganze Hotelteam hat unserer Tochter einen unvergeßlichen Geburtstag beschert. Auf diesem wege nochmals Vielen lieben Dank. Als einzigste negative Beurteilung sei zu erwähnen, daß es in diesem Jahr einen Russen Anteil von gefühlten 90% gab. Das war eindeutig störend und zuviel. Sehr sehr Schade :-(. Unser Fazit nach diesem Jahr: sehr schönes Famielienfreundliches Hotel. Nicht das modernste, aber trotzdem sehr gut gepflegt und sehr zu empfehlen.
Wir hatten diesmal eine große Familiensuite in der 5.Etage mit Meerblick. Das Apartment war ein Traum. Die Einrichtung weist natürlich Gebrauchsspuren auf, daß Hotel ist ja nicht neu,dafür aber in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist okay.
Die Gastronomie ist sehr gut und völlig ausreichend. Die Kellner leisten hier großartige Arbeit. Zum Vorjahr hat sich die Sauberkeit hier sehr positiv verbessert.
Das gesamte Pegasos Resort Team ist super freundlich. Schon bei der Ankunft strahlte uns die Reception an, und lies uns zuerst frühstücken. Erst dann frisch gestärkt wurde ganz unkompliziert eingecheckt. Das war sehr angenehm. Der Roomservice in der 5Etage war erstklassig, er erfüllte uns alle Wünsche. Vielen lieben Dank dafür.
Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen.Mit den riesen großen gepflegten Parkanlagen macht es einen unvergeßlichen Eindruck. Die nächste große Shoppingmöglichkeit in Avsallar ist nur 20min entfernt, das ist optimal. Für die kleinen Urlaubseinkäufe ist die Einkaufsstraße genüber bestens zu empfehlen.
Das gesamte Entertainment Team leistet hier sehr gute Arbeit und ist immer stets mit einem ansteckenden Ehrlichen Lächeln dabei. Die Poolgames wie z.B. Wasserball oder das Aqua Zumba, sind sehr Profesionell umgesetzt und haben auch immer sehr viel Spaß und Freude gemacht. Die Geimeinschaftsspiele von den Entertainern waren durch ihre Animationen sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Freude durchgeführt. Besonders viel arrangenent und Spaß hatten wir mit Okan. Fazit einfach erstklassig super das Entertainment Team hat immer wieder sehr viel Spaß und Freude gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Pegasos Resort Hotel . Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya