- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine sehr schöne Woche die wir in dem Joy Resort verbracht haben, wir sind sehr nett und höfflich von dem deutsch sprechenden Personal empfangen worden. Unser Zimmer hatte eine super Aussicht auf das Meer und den langen Sandstrand. Morgens konnte man schon in der Sonne frühstücken und den Wellen lauschen, es war einfach traumhaft. Es gab zu den Essenszeiten reichlich und genügend Auswahl an Speisen und Getränken , die sehr lecker waren und auch jeden Geschmack abdeckten. Einen Tag haben wir es uns in dem sehr sauberen und gepflegten Wellnessbereich gut gehen lassen, zu empfehlen wäre es direkt am Anfang des Urlaubs, damit der Körper die Sonne besser aufnehmen und die Farbe mit der alten Haut nicht abgewaschen wird .Ich denke dass wir zum Herbst das Joy Resort noch einmal , aber dann für 2 Wochen besuchen werden..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut