Das Hotel und die Anlage machen von Aussen einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist gross und wirkt sehr gepflegt. Wer Service und die Vielseitigkeit des Essens im Hotel schätzt, ausserdem pingelig bei der Sauberkeit ist, sollte lieber woanders buchen.
Zimmer war gross und unserer Meinung nach ansprechend eingerichtet. Es gabe eine separate Sitz Couch mit Sesseln und genügend Stehlampen. Badezimmer war etwas renovierungsbdürftig (Schimmel in den Fugen)
Wie schon gesagt, Restaurants ungenügend besetzt. Geschirr teilweise sehr unsauber. Essen unserer Meinung katastrophal schlecht. Wir haben innerhalb 1 Woche noch nie so oft die gleichen Sachen gegessen wie hier. In der 1. Woche gab es mindestens 4x Leber und Fisch. Die Beilagen und Pfannengerichte waren auch immer die gleichen. Die Küche war einfach langweilig und anscheinend im Etat auch sehr begrenzt. Sogar in 4 Sterne Häusern hatten wir schon bessere Speisen und mehr Auswahl/Abwechslung kennengelernt. Ganz besonders schlimm empfanden wir die Unsauberkeit im Bar- und Essenbereich des Strandbistros. Auf jeden Tisch unzählige Fliegen, da diese nie abgewischt wurden. Das gleiche an dieser Bar.
Personal zu wenig, oft unmotiviert und lustlos. Zimmerreinigung mittelmässig, jedoch oft erst spät nachmittags. Teilweise war man vom Strand zurück und fand noch das unfertige Zimmer ohne frische Handtücher vom Morgen vor. 1-2 Mal fand gar keine Reinigung statt bzw wurden frische Handtücher vergessen. Restaurants teilweise unsaubere Tische vom Vorgänger, keine Bestecke, schmutzige Gläser und Tassen. Kellner zu wenig und überfordert.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Ein paar Geschäfte gegenüber. Sonst mit dem Bus ca 8 Minuten bis Avsallar, wo zahlreiche Geschäfte zu finden sind. Die Zimmer an der Strasse sind unerträglich laut. Geöffnet, hält man die Lautstärke durch den Strassenlärm kaum aus. Der Strand ist sehr schön, das Wasser fast ohne Steine, Muscheln. Sehr schöner Abschnitt, der in dieser Gegend wohl einmalig ist.
Animation Sport gab es, war aber teilweise unregelmässig. Poolspiele teilweise Kinderkram. Das gleiche gilt für die Abendanimation. Klamauk und nichts was einen vom Hocker riss. Fitnesscenter teilweise desolate Geräte. Internetzugang leider nur im Nachbarhotel zu benutzen und zu total überteuerten Preisen. Ausserdem in einer überlauten Disko / Bowlingbahn Athmosphäre, dass man sich hier nur kurz konzentrieren konnte. Hamman und Massage im Hotel hat uns gut gefallen. Im Nachbarhotel unserer Meinung nach viel zu teuer. Strandliegenauflagen waren sehr eklig, oft kaputt und kosteten dann auch noch Gebühr. Für ein 5* Haus nicht unbedingt der Knüller. Sonnenschirme oft verrostet, zerrissen. Einfach Schrott !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team