Dieses Hotel hat eine große Zimmerkapazität , neu erbaute Anlage , es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit geachtet. BESTE REISEZEIT ENDE JUNI ANFANG JULI
Größe, Sauberkeit, Alter, Zustand, Möblierung TOP deutschsprachige TV-Programme
Anzahl der Restaurants, Bars, Qualität der Speisen & Getränke, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch, in Ordnung. Aber es könnte ein abwechlungsreichere Speisen geben. SEHR GROSSES SALATBUFFET
TOP: vom Check in bis zur Abreise ein Traum freundlich, Zimmerreinigung täglich , sprechen nahe zu perfekt Deutsch...........
Sehr viele Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten in ca 2 km , am besten sie fahren mit einen Bus für 50 cent pro Person. Die Lage zum Strand ist Spitzenklasse. Aber leider dauert die Transferzeit zum Flughafen sehr lange ca. 90 min.
Bis auf die Abendanimation die etwas Besser sein kann gibt es nichts auszusätzen. Die Kinder werden mit diesen Hotel sehr glücklich sein urrrrrrrrrrrr viele Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|