- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel wurde im Winter renoviert aber die Kastentüre war bei unserer Ankunft aus der Führungsschiene und es war nicht möglich dies zu reparieren eben so konnte der Safe nicht aktiviert werden trotz mehrmaliger Urgenz. Essen war mittelmäßig .Sehr störend der Überschuss an Russen , rücksichtslos , betrunken schweinisch bei der Benutzung des Buffets und Speisesaales. Das schönste an dieser Anlage ist der Strand und das Meer. Ideal für Kinder der feine Sand und das warme saubere Wasser. Wir waren vor 10 Jahren schon in dieser Anlage , aber da war anscheinend eine andere Führung des Hotels und es wäre nicht möglich gewesen in nasser Badekleidung beim Abendmahl zu erscheinen. Schade denn die Betreiber spekulieren anscheinend nur mit Strand und Meer. Weiterempfehlung nur wegen des Meeres.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Josef u.Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team