Über Die Anlage wird man nichts negatives sagen können. Leider zu viele Russen. Wir sind an jedem zweiten Abend nach Konakli ca. 15Km im Club Kastalia Essen gewesen, das ist es was Jedes Hotel als Standard haben sollte. Das Pegasos Resort Hatte 2006 genau diesen. Jetzt leider nicht mehr. Uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen. Wir empfehlen jedem Türkei-Resenden , den Club Kastalia in Konakli oder das Yetkin Hotel in Konakli.
Die Zimmer waren Sauber, werden auch nach jedem Zimmerwechsel gesaugt. Ohne Schuhe auf dem Zimmer, niemals
Hierzu sage ich nur, wir waren jeden Tag draußen Essen. 2006 waren wir jedenTag im Hotel essen und waren Super zufrieden!!!
Wir waren 2006 in dem gleichen Hotel und waren von dem Sevice begeistert. Da gab es von uns glatte 6 Sonnen. Heute geben wir dem gleichen Hotel für den Service nur noch 1 Sonne. Wir sind sehr entäuscht worden. Das Personal spiegelt das zurück was von dem ,, Genaral Manager ,, vorgemacht wird!!!
Hier gibt es eigent lich nichts zu meckern. Am besten man fährt in die Stadt Avsallar zum Einkaufen, das ist sicherer.
Die Sauberkeit ist Super, die Anlage schön gepflegt. An der Poolbar bekommt man nur Bier oder gegen Geld auch Säfte. Der ,, Generalmanager,, war nicht in der Lage auch Softdrink dort ausschenken zu lassen, obwohl er von vielen Gästen darauf aufmeksam gemacht wurde, das sich an der Poolbar, teenies schon morgens mit Bier abgefüllt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team