Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist wirklich sehr großzügig gebaut, was aufgrund der vielzahl an Zimmern auch sein muss. Das Gesamte Hotel war immer schön klimatisiert und man hat sich sehr wohl gefühlt. Es war immer sauber. Wenn man mit Kindern reist, sollte man viel Bargeld nicht vergessen, dazu mehr beim Unterpunkt Service. Weitere Deutsche haben wir leider im gesamten Urlaub nicht angetroffen. Die ganze Anlage war mit Russen, Dänen, Norwegern und Schweden gebucht. Hervorheben möchten wir die Gartenanlage. Diese ist ein Traum! Hier hat man sich sehr viel mühe gegeben! Wir würden von der Anlage her, das Hotel jederzeit wieder buchen, aber das Essen und die Leistungen von all-Inclusive müssten sich dann drastisch ändern.

• Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Wohn- und Schlafbereich im zweiten Stock. Direkter Meerblick. Sehr schön! Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und war tadellos sauber. Die Balkonmöbel waren ebenfalls sehr schön und ein kleiner Wäscheständer war auch da. Die Klimaanlage hat immer funktioniert und lief auch nachts durch.

• Schlecht
  • Von den zahlreichen Restaurant haben wir nur das Hauptrestaurant und die Bar am Amphi-Theater genutzt. Leider waren wir hier völlig enttäuscht. Unser Kind hat 2 Wochen lang Nudeln mit Ketchup gegessen, manchmal zum mittag auch ein paar Pommes. Zu den Nudeln gab es mittags immer zwei verschiedene Saucen, die für Kinder aber zu scharf waren und am Abend gab es immer eine Käsesauce, die gleich wieder raus kam. Genauso wie das Kartoffelgratin usw. Das Gemüse war trotz Garung? Hart. Zweimal konnten die Erbsen nicht mal annähernd gekaut werden. Lagen auch bei anderen Gästen am Rand des tellers. Ebenso ging es mit dem gegarten Mais. Nutella zum Frühstück gab es leider nicht - kann man aber kaufen. Die Marmelade war mit Wasser verdünnt, wenn man die auf dem Brötchen hatte, war da nichts mehr von zu sehen und die Croissants waren die hälfte unseres Urlaubes immer hart wie Stein. Die Sauberkeit des Restaurants war super. Hier haben wir nichts auszusetzen! Jedoch sollte man, wenn man schon am Tisch sitzt, in ruhe gelassen werden, denn Menagen kann man ja reinigen, wenn keine Gäste im restaurant sind und nicht, wie geschehen, mit dem Lappen über Salz und Pfeffer gehen, wenn man gerade dabei isst.

• Der Service an der Reception war nicht immer sehr freundlich. Englisch sollte man sprechen können, sonst hat man hier keine Chance, verstanden zu werden. Der Service vom Restaurant war einwandfrei. Sehr höflich und zuvorkommen! Wir haben einmal die Wäscherei genutzt. Hier war eines der Kleider sehr gut gereinigt, das andere war zwar noch warm vom Bügeln aber leider nicht sauber. Dies hat man uns vom Preis her zwar erstattet, aber der Herr an der Reception telefonierte lieber nebenbei, als einem wirklich zuzuhören und wedelte gerne mit den armen um einem zu sagen, das man doch nichts zu sagen hätte. Sehr enttäuschend. Die Reduzierung haben wir dann beim Check-Out gemacht. Zur Abreise haben wir 3 Lunch-Pakete bestellt, welche dann bei der Abreise leider nicht da waren. Hier büßt das Hotel daher mit ein paar Sonnen. Zudem sollte man folgendes hier nicht vergessen: Wir hatten all-Inclusive gebucht. Leider beinhaltet das NUR das Essen im Restaurant und die SCHLECHTEN Säfte oder die Cola, Bier etc. Die Säfte bestanden aus Instant-Pulver mit Wasser. Das war leider nicht trinkbar. Zudem musste ansonsten für Kinder alles bezahlt werden. ( Waffeln, Popcorn, Zuckerwatte etc. jeweils immer 2,00 € ) Das kannten wir aus unseren anderen all-Inclusive Urlauben bisher anders. Lediglich 2x am Tag gibt es für Kinder gratis Eis, jeweils eine halbe Stunde lang. Aber doppelt hingehen darf man auch nicht, dann wurde man angerüffelt.

• Die Lage ist, wenn man einen Badeurlaub macht, perfekt! Der Strand ist feinkörnig, das Meer flach abfallend ( ideal für Kinder ) und sehr klar und vor allem sauber und Algenfei! Das Hotel liegt an einer großen Strasse, die wir aber nie gehört haben. Gegenüber vom Hotel gibt es jede menge kleine Shoppingläden, sodass man nicht bis nach Alanya reinfahren muss, denn dort gibt es genau die gleichen Artikel wie hier. Nach Alanya nimmt man am besten den Domus. Wir haben für 3 Personen je Fahrt 7,50 € bezahlt, was vollkommen in Ordnung war.

• Gut

Liegestühle, Schirme am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Zwar soll man nicht vor 8:00 Uhr am morgen Liegen reservieren, leider hielt sich nur keiner dran! Morgens um 6:00 Uhr war es schon schwer, noch was zu finden. Die Animation am Pool ist in Ordnung. Kinderclub war nicht so berauschend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise