Andreas und Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel,Strand,Personal ,Essen👍🏼👍🏼

Das Hotel liegt wunderschön an einem Sandstrand, der seinesgleichen sucht. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber. Wir hatten Garten-Blick, Was uns aber nicht störte. Alles in allem war es sehr sauber, das Personal außer ordentlich freundlich, allen voran Herr Yildiz, Der Chef des Hotels. Er fragte uns täglich, ob alles in Ordnung sei

• Unser Zimmer war schön, sehr sauber, wir hatten nichts zu beanstanden

• Das Essen im Hotel war hervorragend, entgegen manch anderen Aussagen in Bewertungen ,sehr abwechslungsreich. Es war alles da, was man sich wünschen konnte. Die Menschen, die das Angebot als schlecht bewerten, bei denen wird es zu Hause wahrscheinlich Ravioli aus der Dose geben. Einfach nicht zu verstehen manche Leute. An den 16 Tagen, die wir im Hotel verbrachten, fanden wir immer etwas was uns zusagte. Es schmeckte einfach fast alles super Was für mich als Raucher sehr angenehm war, dass es Raucher und Nichtraucher Bereiche gab. Ich durfte nach dem Essen am Tisch meine Verdauungszigarette genießen. Herrlich

• Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam, immer freundlich, wie gesagt vor allem Herr Yildiz. Auch an der Rezeption wurde einem immer sofort weitergeholfen. Das Personal an der Rezeption sprach teilweise sehr gut deutsch und englisch.Man wurde stets freundlich behandelt, auch wenn man mal kein Trinkgeld gab . Die Servicekräfte hatten immer ein Lächeln parat, selbst wenn sie von russischen Landsleuten voll gefüllte Teller wieder wegräumen mussten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 90 Minuten. Gegenüber vom Hotel waren ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Dort konnte man auch Fußball schauen

Wir sind ein älteres Ehepaar, nutzten eigentlich wenig Angebote aus. Wir kommen zum relaxen, und es war alles super. Das Hotel war nicht überlaufen. Ich war meistens der erste im Pool, und das zwischen 9:00 und 10:00 Uhr morgens

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas und Doris