- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, was sich an den Teppichen und dem Mobiliar teilweise mehr oder weniger zeigt. Alles in allem ist das Hotel aber ideal für Familien mit Kindern, da die Pools, die Rutschen und der Spielbereich super für die Kleinen ist. Der Strand ist optimal für die Kinder, da er zum Einen Sandstrand ist und zum Anderen sehr schön flach abfallend ist. Obwohl die Anlage ziemlich weitläufig erscheint, ist alles gut und schnell zu erreichen. Einziges Manko: in meinen Augen fehlte es an der Vielfalt der Speisen. Es ist nicht so, dass es nicht genug zu essen gab, es war nur so, dass sich die Speisen sehr stark ähnelten und sich auch immer wieder sehr schnell wiederholten. Ein bisschen mehr Vielfalt und Variation hätte ich toll gefunden. Auch dass es relativ wenig verschieden Obstsorten gab, und das obwohl doch die Türkei genügend Obst hat (Melone wurde erst in den letzten zwei Tagen angeboten, Kirschen gar nicht....) Aber alles in allem: ein super Urlaub, den ich bestimmt weiterempfehlen kann!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut