Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wie jedes Jahr

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und auch heuer haben wir uns dafür entschieden. Die Übernahme des Hotel durch TUI hat den Hotel nicht geschadet, im gegenteil - es haben viele Verbesserungen stattgefunden. Die Sauberkeit der Zimmer ist einem 5 Stern Hotel entsprechend - alles sehr gepflegt und rein. Wir hatten AI gebucht was in diesem Hotel sehr empfehlenswert ist. Keiner Überraschung ist der Nationalitätenmix in diesem Hotel, ein paar Deutasche Gäste, Österreicher und viele Skandinavier ... und interessanterweise viele Kinder ... was uns natürlich gefreut hat. Das ganze Hotel hat über wie Wintermonate einen Neuanstrich bekommen und schaut aus wie neu. WIFI Access in der lobby vorhanden. Mai und September sind meiner Meinung nach die besten zeiten weil es noch nicht so heiß ist - wir hatten jetzt 28 Grad und das Meer war noch eine Abkühlung so wie es sein sollte - im Juli August bezweifle ich das etwas Fazit: Preis Leistungsverhältnis 5 Sterne!!

• wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit Meerblick. Austattung ist sehr schön und einem 5 Stern Hotel entsprechend

• Ohne Worte ... ein Traum von A-Z reichliche Auswahl an Salaten. Die Qualität wurde zu letztem Jahr nochmals gesteigert. Sehr zu empfehlen ist der Türkische Abend! Atmosphäre und Sauerbeit sind 1A

• Das personal ist sehr nett und zuvorkommend und mit Bitte und Danke auf Türkisch sind Türen und Tore geöffnet. Zimmerreinigung findet täglich statt und ist sehr gründlich. Die Wäscherei haben wir nicht genutzt .. ein Hemd kostet ca. 4€ Ein Arzt ist auch vorhanden direkt im Hotel .... eine Apotheke findet ihr vor dem Hotel ... ein netter Mann der auch sehr behilflich ist. Es gibt in diesem Hotel auch eine Gästebetreuung unter der Leitung von H.G. Hier seit ihr in besten Händen! Ich möchte ihn nicht missen! Dort könnt ihr auch eure Restaurants buchen - dieses Jahr gibt es sogar 5 verschiedene Themen Restaurant wie Türkisch, Itlaienisch, Mexikanisch ...

• Die Lage ist 1A - Der Strand liegt vor der Türe. Ein schöner Sandstrand für Kinder geeignet und sehr gepflegt. Reichlich Schatten ist auch vorhanden. Empfehlenwert ist ein Besuch in Alanya - kann man mit dem Dolmusch machen ... kostet nur paar Euro. Auch der Besuch der Delphin Show unweit vom Hotel ist sehenwert.

Für uns war die Minidisco der Hit. Unsere Kleine war jeden Tag dort und auch das Animationsteam ist sehr nett und ich möchte es nicht missen. Wir waren fast die ganzen 2 Wochen am Strand weil dieser wirklich schön ist. Aber auch die poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Überall wird alles mit Liebe gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise