Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Violetta (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Ich war alleine in einem Doppelzimmer untergebracht und es war absolut toll, aber selbst bei zwei Personen ausreichend Platz. Meine Freunde waren nebenan mit einem Baby und hatten genug Platz. Die zimmer sind sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Man kann schön spatzieren gehen ,aber auch gerne mal etwas an der Bar trinken. Super Hotel, auch das Personal ist sehr freundlich. Der Strand sehr schön,feiner Sand,man kann sehr weit ins Meer rein gehen.

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und vor allem grosse Betten, sehr viel Platz und super bequem. Oft hat man es in Hotels ,das sie quietschen oder ähnliches, aber hier gar nichts. Super. Sehr sauber und eine sehr grosse Dusche, man kann sich in drei verschiedenen Varianten waschen.

• Gut
  • toll, einfach eine riesen Auswahl an Speisen, nicht nur billiges Essen,sondern es gab auch richtig gute Sachen und so eine riesen Auswahl,habe ich noch nie in einem Türkeiurlaub gehabt. Sogar für Kinder und Kleinkinder war jede Menge dabei, Kartoffelbrei, Milchreis, Haferflocken in Milch und vieles mehr. Zudem gab es Themenabende, wo es noch zusätzlich aus verschiedenen Regionen Essen gab. Auch die Bars waren immer ordentlich und sauber und auch dort war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Super freundliches personal, leider zu wenig Deutschkenntnisse, aber sie haben sich bemüht. Zimmer waren immer top gereinigt, so wie es in einem 5 sterne Haus sein sollte. Als wir einmal mit dem Manager sprachen und erwähnten,das die Animation nur auf russisch und englisch war, hat er es sofort geändert, ab da haben die Animateure sich bemüht deutsch zu sprechen. Super Team!!!

• Gut
  • Der Strand ist direkt mit der Hotelanlage verbunden, daher schnell zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen betrug knapp 2 Stunden, wer schon öffters in der Türkei war,weiss dass das absolut akzeptabel ist. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige EInkaufsläden, auch im hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, wobei die Preise dort natürlich überteuert sind. Vor dem Hotel ist direkt eine Dolmus Verbindung mit dem man nach ca 3km eine EInkaufsmeile mit ca 450 Läden erreicht.

Sport haben wir im Urlaub nicht gemacht , ausser im Meer . Aber die Sportanimation im Pool war meiner Meinung nach ausreichend. Es gab immer wieder abwechselnd Zumba oder wasserzumba oder ähliches. Es wurde einiges angeboten, auch habe ich gesehen,dass der Fitnessraum des Hotels regelmässig genutzt wurde. Immer wieder hat man Animateure mit Kindnern rumlaufen und Spass haben sehen. Die Disco des Hotels war auch super, immer voll und tole Stimmung. Zustand der Liegen war auch gut, keine kaputten liegen lagen rum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Violetta

Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team