Tolles All Inclusive Hotel, sehr freundlich, groß, viel Platz, sehr gepflegt Ich war schon über 10 Mal in der Türkei, aber dieses Hotel war eines meiner schönsten! Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem mit Kindern, da der Kinderbereich mit den vielen Rutschen ein Paradies sein wird. Preis-Leistung - einfach toll
Zimmer sind sehr groß und wurden täglich immer sehr gut gesäubert, Safe war inklusive, positiv zu erwähnen ist auch, daß es IMMER zu jeder Zeit heißes Wasser aus dem Wasserhahn kam. So heiß, daß man kaltes Wasser dazu drehen muß. Da hab ich schon einiges anderes erlebt. Klima war nicht so kalt, aber es hat gereicht, da es die ersten 2 Juni Wochen in der Nacht noch nicht so heiß war. Schätze mal, daß in der Hochsaison die Klima stärker eingestellt wird.
Essen war recht gut, allerdings gab es fast täglich nur Hühnerfleisch Etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht angebracht, aber das was es gab, war immer sehr gut.
Alle sehr freundlich und bemühen sich, alles sauber zu halten
Transfer Hin: 1, 5 Std. Rück: 2, 5 Std. (einige Hotels angefahren) Nächste große Ortschaft mit Dolmus 5 Min. nach Avsallar, kostet 1.-pro Person nach Alanya ca. 45 Min. mit Dolmus kostet 2.- pro Person Gegenüber vom Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheke oder Supermarkt
Sportmöglichkeiten gibt es einige, auch am Strand der Strand ist überhaupt das Beste! Reiner Sandstrand, kein Kiesel oder Steine, ist selten in der Türkei Liegen und Schirme hat es immer gegeben, auch noch um 13 Uhr! Wasser sehr sauber und angenehm, Meer und Pool Zuerwähnen ist auch ein "Keiler", namens Paco, der für die Wellness Angebote im Hotel wirbt. Der hat uns doch glatt eine komplette Ganzkörpermassage(40 Min.) um 15.- pro Person verkauft. (Statt 30 Min. um 25.-) Und die kann ich nur empfehlen. die Türken können einfach massieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team