Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel!

SEHR GUT PERSONAL NETT UND FREUNDLICH. sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen freundliches Zimmerpersonal und Kellner und andere Angestellte.she kinderfreundlich bis auf eine Peron in der Bar bei der Buehne - Getränke dort kommen die Kinder immer als letzte dran und ein Kellner sehr unfreundlich Allgemeim gesehen - sehr gut und alles in Ordnung - wiefahren jetzt schon zum 5. Male hin und werden es auch weiterhin machen buchen sie ueber NAZAR!!

• alles in Ordnung !!!

• Kaffeebecher sind oft nicht ganz rein Sauberkeitg im Restaurant ist gut Kuechenstil ist gut deutsch brauche ich nicht, denn ich bin Österreicher wohne aber in Schweden

• Personal sehr freundlich Fremdsprachen kenntnisse könnten etwas besser sein Zimmerreinigung sehr gut Arzt sehr teuer!!! Kinderbegtreuung sehr gut ueberhaupt durch NAZAR Beschwerden werden ernst genommen und beseitigt.

• Gut
  • sehr gut und kurz Flughafen etwas entfernt! Einkaufsmöglichkleiten recht gut - Unterhgaltung weis ich nicht denn die Kinder duerfen abends nicht hinaus gehen.

• Gut

Animation war 2010 besser,Kinderclub ueber Nazar ist sehr gut auch die Schwimmkurse Internetzugang gut Strand und Pool sehr gut, Liegestuehle am Pool zu wenig im Juli und ab 6 uhr besetzt-- Duschen sind neu und sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise