- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 6-mal in der Türkei und haben immer schöne Hotel´s gehabt, aber diese Anlage mit allem drum und dran kann man wirklich nur weiterempfehlen! Die Anlage erstreckt sich über 3-Hotel´s wo man alles benützen darf, jedoch die Hauptmahlzeiten müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, jedoch es gibt wie immer Leute dabei die auch dort nichts finden und nur meckern (haben wahrscheinlich zuhause auch nichts anständiges zu essen). Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt aber trotzdem einwandfrei in Schuss. Wir waren im 5-Stock und hatten eine Familiensuite und als wir einmal Abend´s ins Zimmer kammen war unsere Klimaanlage ausgefallen, nach einmaliger Reklamation an der Reception war sofort jemand hier der den Schaden behob. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, mussten in der Nacht sogar abschalten da es zu Kalt wurde. Der Strand war der schönste den wir bisher in der Türkei hatten, keine Steine, flach abfallend, klares Wasser einfach TRAUMHAFT! Einkaufsmöglichkeiten bieten sich im Hotel (etwas überteuert) sowie gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile wo die Schwiegermutter Boutique die bessere Ware und auch gute Preise hat. Oder man fährt nach Avsallar mit dem Taxi 1 Euro/ Pers. wo beim einkaufen viel handeln notwendig ist. Zusammenfassend ist die Anlage mit dem Essen, dem Strand und allem drum und dran einfach Super wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut