Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nächstes jahr wieder.

Sehr Familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage Das Preis-Leistungs verhältnis stimmt .

• Das Zimmer ist mit Safe, Klimaanlage, Sat-TV, Mini-Bar(wird nur mit Wasser befüllt) also Zweckmässig eingerrichtet. Im Badezimmer ist ein Föhn,( Seife-und Duschcreme im Spender )vorhanden. Zimmer sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Alle Restaurants und Bars sehr sauber (auch die am Strand),Leider gibt es zu wenig Meeresfrüchte ,das Buffet mit riesiger Auswahl( Hauptspeisen, Nachspeisen, Salat, Beilagen,...) und Geschmacklich einfach toll

• Bei Problemen oder Fragen wird einem sofort geholfen

• Gut
  • Leider dauert der Transfer fast 2 Stunden(mit einer Pause ) die nächsten Geschäfte sind gleich gegenüber, nach Avsallar ca. 5 Minuten mit dem Dolmusch, nach Alanya ca. 35 Minuten

• Gut

Eine riesige Poollandschaft mit 16 Wasserrutschen, der einzige Nachteil zu wenige liege möglichkeiten am Pool. Der Strand und das Meer sehr sauber, mit einer spitzen Wasserqualität. Im Hotel alles Vorhanden was man von 5 Sternen erwartet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Harald