Ein schönes Hotel mit schönen Zimmer, mehreren Restaurants und Shops, Friseur und Juwelier. Das Hotel Bietet alles für wunderbare Erholung und gute Unterhaltung. Im Hotel und am Strand ist Internetverbindung frei. Für Zimmer muss man zusätzlich einen Zugang für 15 Euro pro Woche kaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants und man kann selbst auch den Tisch über einen Portal bestellen. Es ist sehr praktisch. Das Hauptrestaurant hat 2 große Terrassen mit dem Meerblick. Es ist sehr schön da zu sitzen. Man könnte immer einen Tisch auch in der Stoßzeit finden. Personal hat sofort den Tisch sauber gemacht, wenn der frei wurde. Es gab große Auswahl täglich, auch Fisch, viele verschiedene Fleischangebote, Gegrilltes und ganz vieles für Veganer und auch Laktose -und glütenfreie Gerichte. Es wird Immer ausreichend verschiedenes Obst und ganz leckere Süßspeisen und Kuchen angeboten. Es gab auch zum Frühstück Filterkaffee in der Kanne für die, die kein Kaffee aus dem Automat mögen.
Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Auch die Badetücher täglich gewechselt. Es war nichts zu bemängeln. Es gab auch schöne Überraschung von Hotelmanagerin Olga zu meinem Geburtstag - Eine Flasche Wein mit Obstkorb. Man könnte auch Geburtstagstisch im Restaurant bestellen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. 28 km entfernt von Alanya. Ein Market und Geschäfte sind über die Straße erreichbar.
Das Hotel bietet verschiedene Sportaktivitäten, wie z.B. Stretching, Body Workout, step aerobic, Latino dance, cycling, Aquagymnastik an. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so eine breite Auswahl von Sportkursen erlebt. Es ist wunderbar, den Tag mit Stretching mit Olga auf der Fläche mit dem Meerblick anzufangen, um sofort fit für den Tag zu sein. Alle Übungen sind für alle zugänglich und machen Spaß. Weiter geht mit Body workout mit Olga. Man kommt ins Schwitzen und jede Muskelgruppe wird angesprochen und genug Kalorien verbrannt. Für die , die gern tanzen, können sich gern bei Step Aerobik bei Olga austoben. Es ist alles einfach und kann jeder Anfänger mitmachen. Am Nachmittag gibt es auch schöne Tanzmöglichkeit mit Olga, wo man auch Grundschritte bei bocata und Salsa lernen kann. Für die Sportbegeisterte gibt es auch Cycling, wo man richtig hoch steigen kann. Es ist für jeden was dabei. Man kann auch Boccia und Wolleyball am Strand spielen oder bei Aquagymnastik im Pool austoben. Alle Entertainer - junge Frauen sind sehr engagiert und immer gut gelaunt und motivieren alle mitzumachen. Es macht sehr viel Spaß mitzumachen und man hat jedenfalls keine Langweile. Auch abends wird täglich eine Abendsshow angeboten. Von verschiedenen Tanzshow aus Brasilien, Columbia, Afrika, Acrobatic aus Vietnam, Magieshow usw. Auch fantastische Auftritte von Bands mit Livemusik. Es ist einfach wunderbar. Einen großen Dank an alle Olgas, die uns fit mit den Sport Kursen gehalten haben und immer gute Laune verbreitet haben. Und großen Lob an Entertainment Manager für die Organisation fantastischer Abendshows und unvergesslicher Livemusik. Es gab ausreichend Unterhaltung den ganzen Tag. Und für die, die nur Ihre Ruhe brauchten, könnten schön am Pool oder an dem wunderschönen Strand die Zeit geniessen. Es gab nicht den ganzen Tag aufdringliche Musik oder Aufforderung was mitzumachen. Aus diesem Grund könnte jeder seine Zeit schön gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team