Das Hotel ist sehr schön un groß. Es gibt 3 oder 4 Aufzüge, wir haben immer den Nebenaufzug genommen und mussten eigentlich nie warten. Die Sauberkeit war ok, wobei die zweite Familie vor 2 Jahren schon dort war und da war es um einiges besser. In unserem Zimmer war noch ein angefangenes Zigarettenpackerl vom Vorgänger. Das Personal ist sehr nett. Es waren hauptsächlich Familien dort, viele verschiedene Nationalitäten, es ist jedoch niemand unangenehm aufgefallen. Toiletten mit Klopapier musste man oft in der großen Poolanlage suchen, mit Kindern nicht so lustig es solange aushalten zu müssen bis man die passende Toilette gefunden hat. Der Strand ist super schön, sehr fein und sauber, auch das Meer ist sehr klar und sauber. Wetter ist Anfang Oktober super, wir hatten 6 Tage strahlenden Sonnenschein mit Temperaturen um die 30 Grad, wenig Wind, das Meer war noch schön warm nur leider die Pools sehr kalt. Ausflugtipp: Sealanya - Delfinshow Leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr lang mit ca. 90 Minuten, machen wir erst wieder wenn die Kinder älter sind. Ganz liebe Grüße an OSSI und das NAZAR Animationsteam bei der Minidisco!!!
Unser Zimmer war von der Lage her super, sehr schöne Aussicht, bitte unbedingt Meerblick buchen, da sonst die Zimmer zur Straße schauen und das soll ziemlich laut sein. Größe war auch in Ordnung, wir hatten mit einem Zustellbett und Gitterbett trotzdem genug Platz. Balkon war sehr nett. Der Fernseher ist sehr alt und sehr klein, aber das ist ja nicht das wichtigste im Urlaub.
Es gab 3 Themenrestaurants, wir waren jedoch mit den Kindern nur im normalen. Das Essen war gut, manchmal leider scharf, die Kinder sind dann doch bei den Spaghetti geblieben. Es gab genug Auswahl, jeden Tag gab es Fisch, Hühnerfleisch, Kebabfleisch, Nudeln, Reis, Pommes, Pizza... Für jeden war was dabei. Auch beim Frühstück gab es eine Riesenauswahl, von verschiedenen Käsesorten über Marmeladen, Eier in allen Varianten, verschiedene Brote und Gebäck, Süßes, Cornflakes, Müsli... kann man gar nicht alles aufzählen. Sauberkeit war ok, die Kinderstühle (waren genügend vorhanden) könnten besser gesäubert werden, aber es war nicht so schlimm. Wir sind auch nicht so pingelig. Getränkeautomaten war leider sehr sehr kalt, 3 von den 5 Kindern hatten während bzw. nach dem Urlaub Kehlkopfentzündungen (zum Glück waren keine Antibiotika nötig). Wir haben dann das Wasser aus dem Zimmer genommen, dann wars nicht so kalt. Leider waren oft die Getränke bei den Pools leer und man musst auf die Suche gehen.
Das Service ist sehr gut, die Kellner sind sehr freundlich, es wird auch regelmäßig schmutziges Geschirr weggeräumt. Alle sprechen gut deutsch, auch die Rezeption ist sehr zuvorkommend. Der Hörer unseres Telefons im Badezimmer hat nicht gehalten, wurde am nächsten Tag sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war leider von der Zeit her nicht so gut, da sie immer um 17 Uhr ca. im Zimmer waren, wo wir eigentlich schon duschen wollten, mit Kleinkindern braucht man ja viel länger, um sich fürs Essen fertig zu machen. Wir haben auch öfters Trinkgeld gegeben, leider war kein einziges Mal das Bett schön dekoriert, dafür hatten wir jeden Tag 2 Flaschen Wasser statt 1. Ein riesen LOB an unseren Reiseleiter von Delphin, unser OSSI, er ist ein Traum, sehr nett und vor allem lustig und hat mit uns gleich am ersten Tag das Problem mit den Zimmern gelöst. Wir waren 3 Familien und wollten die Zimmer in der Nähe haben, leider waren wir auf 3 Stöcke verteilt. Am nächsten Tag konnte eine Familie das Zimmer wechseln und war somit neben der 2. Familie, einen Stück über uns.
Wir waren nur einmal draußen, sind mit dem Taxi zu einer Einkaufstraße gefahren, ca. 5 Min. mit dem Auto. An der Rezeption fragen, auch gleich wieviel das Taxi verlangt, damit es nicht zuviel wird. Tolle Geschäfte, gute Preise, jedoch darf man sich nicht zuviel von der Qualität erwarten. Bsp: Ein Kurzarm T-Shirt Adidas um 5 Euro, Sweatjacke Adidas um 5 Euro, aber nicht in jedem Geschäft, unbedingt vergleichen. !!! Ausflugtip: Sealanya - Eine super Delfinshow, Dauer ca. 1 Stunde, danach kann man ein Foto mit einem Delfin machen, kostet 20 Euro, ist es aber wert, wir konnten alle den Delfin berühren! Delfinschwimmen kann man dort auch, ist auch sehr gut, ca. 45 Minuten und man macht tolle Sachen mit den Delfinen.
Am Strand super Wassersportmöglichkeiten, zB Banana Fahren um nur 5 Euro, gleich dazusagen, wie oft man umgekippt werden möchte!!! Beachyolleyball, Boccia, Dart, Bogenschießen... Kinderanimation war super, unsere Tochter (4) ist zwar untertags bei uns geblieben aber am Abend haben wir bei der Kinderdisco mitgemacht, und die war so super, dass wir sie auf Video aufgenommen haben und zuhause noch tanzen. Das Einzige was wirklich ganz negativ war: Die Pools waren alle EISKALT, daher waren wir fast nur am Strand mit den Kindern, nur zum Rutschen sind wir zu den Pools gegangen, wenns nicht so kalt gewesen wäre, wären wir öfters bei den Pools gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|