Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Es kann auch das Nachbarhotel Pegasos Resort mitbenutzen. Wobei mir das Resort besser gefiel. Die Gartenanlage ist wunderschön. Es war immer alles sehr sauber. Hinfahren lohnt sich!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet. Wir bekamen täglich eine Wasserflasche. Die Klimaanlage funktioniert leider im Oktober nicht mehr. Zum Glück war es auch ohne erträglich.
Wir bekamen immer einen Platz im Restaurant und auch im Freien. Nicht unbedingt zu den Stoßzeiten essen gehen - denn da ist sehr viel los. Essen wurde immer nachgebracht. Auch eine halbe Stunde vor Ende war immer noch genug da. Es schmeckte sehr gut und würzig. Reis, Nudeln und Pommes gabs jeden Tag.
Personal war immer freundlich und sprach gut Deutsch und Englisch. Beach Boy Ali war sehr sehr freundlich! Das Zimmer wurde täglich geputzt; zum Ende hin gab sich die Putzfrau dann nicht mehr so viel Mühe bei den Betten. Der Fernseher der einmal nicht funktionierte wurde sofort repariert.
Hotel hat wirklich eine tolle Lage und liegt in einer feinsandigen Bucht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde (allerdings war das am späten Abend) der Rücktransfer dauerte dann leider doppelt so lang. Es gibt gute Einkaufsmöglichekiten - wir waren gegenüber des Hotels und in Avsallar zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten.
Am Strand wurden Wassersportarten angeboten. Der Strand ist einfach Traumhaft schön und sehr sauber. Das Wasser sehr klar. Wir bekamen immer eine Liege und die Auflagen waren sehr bequem. Das Meer war auch noch mitte Oktober sehr warm. Allerdings der Pool viel zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|