Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Super Strand

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Der Boden in den Zimmer müsste gewechselt werden! aber wann ist man bei so einer weitläufigen Anlage schon im Zimmer.

• Mein Zimmer hatte direkten Meerblick, es war einfach super schön. Wie oben schon erwähnt, der Bodenbelag müsste mal gewechselt werden! Ansonsten war alles vorhanden. Safe, Telefon, Föhn, Minibar usw.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und gut. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Von landestypischen bis internationalen Gerichten war alles vorhanden. Besonders die Terasse im Aussenbereich ist für ein gemütliches Essen mit Blick auf die gepflegte Grünanlage und dem Meer sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Servicekräfte im Restaurant und an den vielen Bars sind sehr aufmerksam. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Englisch und Türkisch sprechen sie fast alle...natürlich auch ein wenig Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag von meiner Putzfee gründlich gesäubert. Mir hat der Service sehr gut gefallen.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Gegenüber der Strasse sind Bars und Geschäfte, es läd zum bummeln nach dem Abendessen ein.

• Gut

Das Animationsteam war wieder klasse. Danke für die vielen schönen Shows am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012