Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian und Erika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ein wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage, wunderbaren Pools und einen wirklich fantastischen Sandstrand. Es war das was wir erhofft haben.

• Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft, groß und gemütlich. Geräumiges Bad. Superleise Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen ist nicht absolute Spitzenklasse, aber gut, vielfältig und qualitativ sehr in Ordnung.

• Alle Angestellten von der Hotelleitung bis zum Gärtner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich dabei die Gästebetreuerin Emine, den "Beach Man" Ali und den Kellner Osman.

• Gut
  • Leider dauert die Fahrt von Antalya ca. zwei Stunden. Diverse Shops gibt's über der Straße, der Markt ist etwa 3 km entfernt und mit dem Dolmus-Taxi für zwei Euro jederzeit erreichbar. Ebenso zu empfehlen ist ein Ausflug ins 28 km entfernte Alanya.

Haben wir bis auf die Abendshows (Afrika-Night ist super) nicht genutzt. Es gibt viele gute Angebote besonders für Kinderbetreuung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian und Erika

Lieber Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team