Ein tolles Hotel mit schöne Austattung und hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. In der Anlage sind internationale Gäste zu finden. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Sandstrand und ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. TV, Telefon, Phön, Minibar, Safe vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Essen und ausgewogene Getränakeauswahl. Ausgezeichnetes Spezialitäten Restaurants, welche zu einer Gewichtzunahme führen.
Sehr freundliches Personal. Kellner waren äusserst bemüht. Beschwerden wurden an der Ort und Stelle aufgenommen und sofort gelöst. Die Gästebetreuung ist super freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen soweit es in ihrer Macht steht.
Ca. 2 Stunden zum Flughafen. Näheste Einkaufsmöglichkeiten entweder gegenüber vom Hotel oder in Avsallar - mit Taxi 5 min ( kostet nur € 5,- )
Animation wurde nicht von uns genutzt außer Minidisco. Pool Bereich immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|