- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große clubanlage mit tollen pools und vielen rutschen. Wunderschönes doppelzimmer mit ca.5m2 balkon und großer dusche. Achtung das ist der club wo das jährliche summer splash stattfindet. Ab mitte juni 3 wochen lang. Es macht keinen großen unterschied ob das royal oder resort gebucht wird. Für leute ohne kinder würde ich aber das resort empfehlen, da es hier auch einen relax pool gibt. Das royal ist noch mehr für kinder da es die rutschenburg gibt mit kinderbuffet. Jedoch kann man auch vom resort alles mitbenützen. Poolanlage gefällt mir vom resort noch besser aber beim royal ist alles neu mit holzfliesen. Zimmer landseite geht eine autobahn vorbei , jedoch wenn fenster zu und klima an hört man nichts mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr modern mit ca. 5m2 balkon und rießiger dusche. Genug deutsche fernsehsender und sogar orf 1 u. 2 , atv, rtl sat1 ...
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Dadurch sehr viele gäste zur selben zeit essen gehen ist es sehr laut und hektisch. Wenn man nicht bei den ersten dabei ist hat man keine tischdekoration mehr und gabeln und messer muss man suchen gehen. Die atmosphäre war für mich nicht gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mit englisch kommt man überall weiter ausser im speisesaal. Jedoch gibt es auch hier immer das kontrollpersonal die englisch verstehen. An der rezeption ist auch deutsch kein problem.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Gegenüber vom hotel befinden sich mehrere geschäfte.
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle animation und schöner clubsong. Wunderschöner strand und kristalklares wasser. Danke an ali der immer liegen und sonnenschirme für die gäste hat. Auch am pool braucht man nicht reservieren gehen, denn die poolboys finden immer platz. Platzangstmenschen wird es überall geben. Die beste kinderdisco was ich je gesehen habe. Vielen dank an das nazar und captain popcorn team. Das g. team soll sich schämen!!! G. macht so viel werbung für die salomo kinderwelt, alles nur heiße luft. Mit nur 1 person glaubt g. wirklich eine kinderanimation zu machen - frechheit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Verena, Danke schön für İhre positive Bewertung . Wir würden uns freuen sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Mehmet Dipçin General Manager