Marlit (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Strandhotel mit weltbesten Masseur

Ich war vor 23 Jahren zur Eröffnung schon mal in diesem Hotel, die Lage und der Strand sind unvergleichlich. Die Zimmer sind schön geräumig und mit tollem Meerblick, der Strandard ist normal aber sehr gepflegt. Gastronomisch ist das Angebot sehr breit gefächert und sehr liebevoll angerichetet. Ich habe nichts vermisst. Ich habe immer auf der Terasse gespeist, wo tolles Personal unterwegs ist, sehr freundlich und aufmerksam jederzeit, was dort überall zutrifft. Besonders möchte ich das SPA erwähnen, nach einer super Probemassage habe ich in den 2 Wochen 10 Behandlungen(50% günstiger als in DE) gebucht. Mein Masseur SEDAT hat hervorragende Arbeit geleistet. Ich habe mich am Ende wie ein neuer Mensch gefühlt. Beste was ich je erhalten habe, war schon viel in Asien. Unbedingt ausprobieren und Termin bei Sedat buchen!!!! Andere Gäste kommen deshalb seit Jahren in dieses Hotel. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • normal aber gepflegt und sauber

• es war ein großes Angebot und super lecker

• super, immer freundlich

• Gut
  • toller Sandstrand

• Wellness
    • Sport

Wellness, Spa, Massagen, Hamam. Termin bei Sedat buchen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021