- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolle Anlage! Kinder sowie Erwachsene finden ihren Spaß. Leider gab es zu unseren Reisetermin nicht wirklich deutsche Animation was sehr schade war. Der Strand ist unbeschreiblich flachabfallend kein einzigen Stein Nichtmal ein Kieselstein. FEINER sand. Die Mitarbeiter in hotel waren super freundlich und immer hilfsbereit ein besonderes Lob geht an Emine benli von der Rezeption sie versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen und man merkt das sie mit Herz bei der Sache ist und nicht nur weil es ihr Job ist. Nächstes Jahr werden wir voraussichtlich wieder in diesen hotel einchecken. Beim essen wird man immer fündig, wer nichts findet ist selbst schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man hat ein paar Geschäfte wo der hotel und Bars. Aber wenn man sich gut auskennt nimmt man abends ein Taxi für 6€ nach avsallar da bekommt man alles geboten auch mit den dolmus für 1,50€ zu erreichen. Zum einkaufen fahre ich in die andere Richtung zum alara grand bazar. Also für mich die absolute beste Lage da ich von da aus all meine Ziele erreiche mit Bus oder taxi
- FreizeitangebotGut
Leider keine deutsche Animation vielleicht lag es daran das nicht viele deutsche da waren ich weiß es nicht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Incekum-Alanya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!