Andre (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
TOP Hotel, Mega Strand, Super Essen und Sercive viele Osteuropäer

TOP Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Mega Strand. Etwas längere Transferzeit von ca. 1,5 Std. sind allerdings auch 100km einfache Strecke. Klimaanlage musste ich 4 x reklamieren bis sie dann funktioniert hat. Anteil an Osteuropäischen Gästen war schon sehr hoch (ca. 70%) in den Bayerischen Pfingstferien.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Dies bestand aus 2 DZ mit einer Tür verbunden. Vom Meerblick war ich endtäuscht da man am Balkon sitzend diesen nicht sehen konnte. Man musste stehen um diesen zu sehen. Mauer von Balkon war zu hoch und eben sitzend im Weg. Das ist vermutlich aber nur bei den Familienzimmern im 5 OG des Hotels so. Einrichtung schon etwas älter aber schön. Klimaanlage musste ich 4 x reklamieren bis sie so repariert wurde dass sie richtig ging. Vielen Dank an die bezaubernde Frau Rada von TUI Team im Hotel!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl war MEGA! auch für keine Fleischesser war super viel dabei. Gewürzt war alles etwas schärfer. Essen absolut TOP und Sauber. Die Zangen und Bestecke am Buffet wurden sogar regelmässig gegen frische ausgetauscht. Wir haben immer im Freien gegessen. Wir wurden von den Kellnern hervorragend bedient. Besonderen Dank an Mehmet Turgut, Serhat Camcier, und Abdullah!

• Deutschkenntnisse

Personal war steht freundlich und sehr zuvorkommend, nur in wenigen Fällen merkte man dass es "aufgesetzt" war.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war Superlativ! Das Wasser kristall klar. Flach abfallend. kein Dreck, keine Algen, keine Quallen. Mehr Strand geht fast nicht! Natürlich wieder das alte Spiel des Liegen reservieren. Man macht es dann halt mit sonst geht man leer aus. TIP: Morgens vor dem Frühstück den Tag mit einem Bad im Meer beginnen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nicht zu aufdringlich. Boccia am Strand mit Bura war cool. Abendprogramm war teils sehr gut! Es kamen immer externe Gruppen die sehr gut waren.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15