Das Hotel mit der Anlage und der Lage ist auf jeden Fall sehenswert, jedoch sind wir dieses Jahr nicht ganz zufrieden gewesen. Russen,Russen,Russe,. Die Anlage verfügt 3 Hotelkomplexe wobei eines für die Europäer, eines für die Skandinavier und eines für die Russen gedacht ist. (war zumindest voriges Jahr so) dieses Jahr waren sie überall verteilt.(sehr aufdringlich, arrogant, betrunken, sehr laut, usw) -) Sauberkeit der Anlage im Aussenbereich TOP Wie schon oben beschrieben würde ich das Hotel nochmals besuchen da man schon einige Kontakte geknüpft hat aber wenn das Hotel-Managment gegen die Russen nicht unternimmt werden wir uns für nächstes Jahr ein Hotel suchen das nicht für den Russischen Sektor geöffnet ist.
Zimmergröße mehr als ausreichend (Familiensuite) 2 Schlafräume Austattung mehr als gut, jedoch könnte man die Zimmer mit einem Flachbildfernseher ausstatten. Sauberkeit wie oben beschrieben
Das Essen ist in großen und ganzen in Ordnung nur könnten die Küchenchefs ein wenig einfallsreicher sein und nicht so deftig würzen, vor allem die Spagetti-Souse für Kinder ist leider sehr scharf. Fast in jedem Essen ist das Gewürz-Dille inkludiert ( ich hasse sie)
Die Sauberkeit des Zimmer-Personals hat sehr nachgelassen wir waren 2 Wochen in einer Familiensuite untergebracht und bei uns wurde in der Zeit kein einziges mal gesaugt oder der Spiegel im Bad gereinigt. Nur schön die Betten machen mit Rosenblüten macht noch keine 5 Sterne aus.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein einfach Perfekt. Flughafentransfer (mit gezwungenen Zwischenstopp) ca. 1:45 min In ca. 15 min Gehzeit erreicht man ein tollen Bazar in Avsallar
Das Angebot ist mehr als genügend, die Mitarbeiter der Animation sind sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten ( am Tag und Abends) die Gäste könnten ein wenig lockerer sein da sonst die Stimmung schnell kippt. Miniklub von Gulet einfach perfekt die 2 Mädls haben sich wirklich mühe gegeben. Unser Kind wollte die ganze Zeit im Gulet-Klub verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|