Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel mit TOP Service & TOP Strand

TOP Hotel mit TOP Service & TOP Strand! Falls es für jemand relevant sein sollte - Viele Russen, deutschsprachige Hotelangestellte Fehlanzeige. Wer also der englischen Sprache nicht mächtig ist, hat ein kleines Problem :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direkten Meerblick. Es waren sozusagen 2x Doppelzimmer, welche mit einer Tür verbunden sind mit je einen eigenen Bad, TV und Balkonzugang. Somit hatten wir sehr viel Platz und waren sehr zufrieden.

• Das Essen war reichlich und gut. Es wurde immer sofort geschaut, sodass es immer genug Vorrat gab. Es gab eine Art "Standardspeiseplan" wie Mittags Pommes, Chicken Nuggets, Burger etc., welche aber durch das reichhaltige Angebot nie langweilig wurde. Zudem gibt es eine extra Kinderecke mit separaten Speisen.

• Die Zimmerreinigung war sauber und gründlich. Auch die Bettdekoration war sehr kreativ. Der Tischservice im Gastronomiebereich war sehr flink, zuvorkommend und aufmerksam zugleich. Zudem war immer Zeit für ein Spaß mit den Kindern.

• Gut
  • Direkt am flachabfallenden feinen Sandstrand, mehr muss man dazu nicht sagen. Der Strand war überragend. Man hat immer eine freie Liege gefunden. Auch die Organisation bzw. Infrastruktur um den Strand herum ist gut durchdacht. Man hat ca. aller 100m eine Strandbar, wo man sich mit heißen oder auch kühlen Getränken versorgen kann. Um das Hotel herum gibt es jedoch nicht viel. Direkt gegenüber ist eine kleine Basarmeile. Ansonsten sollte jeden bewusst sein, dass die Fahrt zum Hotel mind. 1h 45Min. dauert, welche sich aber unbestritten lohnt.

• Gut

Es gab reichlich Angebote von A-Z. Das Entertainmentteam hat die Leute gut animiert. Wir hatten uns mehr auf Pool- sowie Meer konzentriert. Jeden Abend (bis auf Sonntag) gibt es eine Kinderdisco. Im Anschluss dessen folgt das Entertainment für die Erwachsenen :)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jens