Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Wir sind zu viert angereist (2 EW, 2 Kinder) und waren rundum mehr als zufrieden. Ein absoluter Traum für ein Familienurlaub.

• Sehr sauber, jeden Tag (außer dienstags) wurde sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Baby Reisebett (das war eher ungemütlich da Matraze nicht richtig gepasst hat aber ging schon). Bett im SZ sehr gemütlich. Das andere mittelmäßig aber auch voll ok. Einzigstes Manko: keine richtige Abdunkelung möglich. Wir haben uns ein Bettlaken vors Fenster gehangen 😅

• Sehr sehr vielseitig und lecker. Show cooking, Themen Abende und einen extra Kinder Bereich mit Pommes, Kartoffelpüree & Co. Innen & außen sehr viel Auswahl. Ab und an viele Menschen auf einem Haufen wodurch man halt etwas warten musste aber das wäre meckern auf hohen Niveau

• Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Sie Kellner sind sehr aufmerksam vor allem gegen etwas Trinkgeld. Jeden Tag können Badetücher umsonst ausgeliehen werden.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 1,15 Stunden gedauert und durch den extra gebuchten Transfer (für nur 50€) wurden wir direkt mit dem Taxi ins Hotel gefahren. Direkt vor der Türe ist ein Taxi Stand (überteuert) und Bushaltestellen. Ist zwar etwas chaotisch / hektisch mit dem Bus aber für nur 2€ pro Person mehr als ok und ereignisreich 😅 Alanya ca 30 Minuten entfernt (Bushaltestelle rechts), Delfinpark ca 7 minuten. Umgebung außerhalb hotel also Straße eher unschön. Daher unbedingt Meerblick buchen! Zum Pool & Meer ca 2 Minuten zu Fuß. Für Ausflüge war es Anfang Juni jedoch schon zu heiß. Wir kommen wieder aber schon Mitte / Ende Mai

Der Pool ist einfach toll. Wasserrutschen, viel Platz und einige Animationsangebote welche man aber auch gut übergehen kann. Jeden Abend auser sonntags minidisco und Abend Programm. Extra Pool für erwachsene. Am Meer gegen extra Bezahlung banana oder parasailing. Fitnessstudio, Hallenbad, Doktor, suvenior vorhanden. Nachbarhotels (royal, world) dürfen mitbenutzt werden aber Resort ist am schönsten 😁 empfehlen können wir das Fotoshooting. Pro Foto 10€, nichts für Shooting. Tolle Fotos!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Steffen

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im AQI Pegasos Resort Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team