Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Bei der Einrichtung sah man, dass das Hotel nicht erst im letzten Jahr eröffnet wurde. Der herrliche Blick über die sehr gepflegte Hotelanlage zum feinsandigen Strand ließ den Urlaub schon mit der Anreise und betreten des Zimmers beginnen. Das Rutschen-Paradies bringt jedem kleinen und großen Kind ein Lächeln ins Gesicht. Das Personal war freundlich und immer damit beschäftigt alles sauber zu halten. Sollte es einmal nicht gelungen sein, lag dies nicht am Personal.
Die Zimmer sind so, wie man sich ein Hotelzimmer vorstellt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten Platz mit 3 Personen. Man sah,das wir nicht die Ersten Hotelgäste waren. Zimmer verfügen über einen Balkon, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon.
Es gibt eine großes Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Das landestypische Essen wurde täglich mit einenm anderen Thema zum Abendessen ergänzt. Es wurde gegrillt, gebraten und gebacken bis Jeder satt war. Ein abwechslungsreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen. Das Obst wurde täglich frisch aufgeschnitten und wer gern Honig-, Wassermelone, Weintrauben und Orangen ist, findet immer etwas. Zusätzlich verfügt das Hotel über verschiedene Themenrestaurants die nach vorheriger Reservierung besucht werden können. Es gibt eine Snack-, Strand- und Pool-Bar. Die Pool - Bar war mit alkoholfreien Getränken zum selber zapfen ausgestattet.
Das Personal an der Bar und im Restaurant waren stets freundlich, auch nach einem langen Arbeitstag. Wer Englisch, Deutsch oder Russisch spricht hat keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmermädchen waren täglich im Einsatz und haben einen sehr guten Job gemacht. Ein Arzt war im Hotel vor Ort. Die Kinderbetreuung tagsüber war hauptsächlich für Kinder aus skandinavischen Ländern. Aber Mini-Disco am Abend benötigt keine Fremdsprachenkenntnisse.
Das Hotel lag direkt am Strand. Manavgat, Avsallar und Alanya sind mit dem Dolmus in 20 - 40 Minuten erreichbar. Der Flughafen Antalya ist ca. 2 Stunden entfernt, aber die Anreise lohnt sich! Wenige Geschäfte findet man im Hotel oder auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Die unterschiedlichsten Pools schlengelten sich wunderschön durch die Anlage. Egal ob ich am Pool meine Ruhe oder Animation wollte, es gab für jeden einen Pool. Vom Pool bis zum Strand waren es nur wenige Meter. Die gepflegte Anlage wurde von fleißigen Mitarbeitern immer sauber gehalten. Es gab ausreichend Schirme,Liegen, Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|