Wir waren zum sechsten Mal da und haben schon einige Höhen und Tiefen dieses Hotels erlebt. Doch dieses Mal waren wir sehr positiv überrascht. Im Gegensatz zum letzten Jahr war alles sehr sauber und gepflegt, zum Teil auch neu renoviert. Das Wetter war super (durchschnittlich 30 Grad). Allerding ist um diese Jahreszeit bereits um 18. 00 Uhr stockdunkel. Für Paare, die es ruhig mögen, ist der Oktober die beste Reisezeit. Für Familien mit Kíndern ist das Pegasos Royal besser geeignet.
Gegen die Hotels auf unserer Rundreise, war das Pegasos Resort reinster Luxus. Das Zimmer war bereits bis 12. 00 Uhr gereinigt und sauber. Die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es war mehrfach wunderschön mit Handtüchern usw. dekoriert.
So toll wie dieses Jahr haben wir dort noch nie gegessen. Vom Döner bis zum panierten Putenschnitzel war wirklich alles dabei. Wer da nichts findet ist selbst schuld!
Dieses Jahr verbrachten wir den Badeaufenthalt im Hotel, im Anschluß an eine Rundreise. Die Reiseleitung auf der Rundreise ließ sehr zu wünschen übrig, so daß wir uns mit unseren Problemen an die Guest Relation im Pegasos Resort wendeten. Und wir können uns nur nochmal ganz herzlich für ihre Hilfe bedanken. Es gab wirklich KEIN PROBLEM, für das sie keine Lösung hatte. Sevda, du bist die BESTE! Wir fühlten uns sofort, ernstgenommen und "wie zu Hause". Allerdings ist zu erwähnen, daß dem Hoteldirektor dieses Hotels seine Gäste ziemlich gleichgültig sind. Er ist nicht einmal in der Lage "guten Tag" zu sagen oder solch einen Gruß zumindest zu erwidern. Wahrscheinlich gibt er sich deshalb nur selten als Direktor zu erkennen. Diese Arroganz steht im direkten Gegensatz zu der Freundlichkeit des restlichen Personals, die zu uns alle sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Wir waren schon in einigen Hotels an der türkischen Riviera. Unserer Meinung nach ist die Lage geradezu perfekt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wunderschöner Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch die Dolmusverbindungen nach Avsallar, Manavgat, Side und Alanya sind sehr gut.
Wie schon erwähnt, ist der Strand super, Animation haben wir nicht mitgemacht aber wir haben auch keine Animateure gesehen bzw. uns war auch unklar, was an Animation geboten wurde. Mit anderen Worten, die Animation war mehr als "´dezent".
| Infos zur Reise | |
|---|---|