Schöne, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten und viel Abwechslung und super Essen, leider an einer sehr stark befahrenen Straße! Zu 75% Osteuropäer! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Zweckmäßig eingerichtet, Matratze durchgelegen, Kissen total dick (werden auf Nachfrage an der Rezeption durch dünnere ausgetauscht, aber auch die waren gewöhnungsbedürftig), Badezimmer etwas abgerockt, aber dennoch gut. Wir konnten durch Zuzahlung von einem Sparzimmer auf direkten Meerblick wechseln. Das war die beste Investition des Urlaubs (abgesehen von dem Mietwagen)!
Wirklich TOP Wir haben alle 3 a la Card Restaurants ausprobiert, wirklich sehr gut! Getränke sind auch hier inklusive, was ja nicht selbstverständlich ist! Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich obwohl sich einiges auch wiederholt, was aber bei der hohen Qualität des Essens absolut nicht schlimm ist! Selbst der Wein war gut, was wir in der Türkei selten erlebt haben! Bestimmte Cocktails ebenfalls sehr gut! Und hat sich das Softeis sehr gut geschmeckt, was es täglich in kleinen Buden gab (Schoko, Vanille, Erdbeere)
- Rezeption super - Zimmer wurde gut gereinigt, leider selten wirklich nass gewischt oder Bettwäsche gewechselt - Hauptrestaurant abends super, mittags sehr schwerfällig! Uns hat in den drei Wochen nie jemand nach Getränken gefragt) - Bars immer sehr gut - zwei „Missverständnisse“ wurden sehr charmant und kundenfreundlich gelöst! Hier scheint wirklich jeder Gast wertvoll zu sein! Vielen herzlichen Dank dafür!
Hotel liegt leider direkt an einer sehr stark befahrenen Straße, Sparzimmer zur Landseite bedeutet: schlaflose Nächte bei totalem Lärm und Blick auf die Autos, LKWs, Busse etc. Sehr schöner und gepflegter Strand Busverbindung nach Alanya oder Manavgat direkt vor der Türe! Gegenüber des Hotels befinden sich ein paar Läden! Vorsicht bei der Apotheke! Totale Abzocke! Medikamente werden nicht gescannt und Preise per Laune gemacht. Wir haben 3 Km weiter für anstatt 2 Sachen für 20 Euro, die gleichen Dinge plus eine Salbe und Bus hin und zurück nur 16 Euro bezahlt! Wir fanden es gut sowohl direkt nach Manavgat sowie auch nach Alanya fahren zu können, nach Side musste man in Manavgat am Busbahnhof einmal umsteigen, aber auch das klappte ohne Probleme! Wir haben in Alanya am Hafen einen Ausflug mit einem der Piratenschiffe (über Viking) gemacht, was wir absolut NICHT weiterempfehlen können! Die versprochenen Sonnenbetten auf dem Schiff waren auf den Boden gelegte Auflagen von Sonnenliegen, ein türkischer Kaffee hat 100 Lira gekostet (Höchstpreis bei 3 Wochen Aufenthalt inkl. Mietwagen und häufig draußen Essen und Trinken). Badestopps anstatt am schönen Cleopatra Strand irgendwo im Beton Hafenbecken), usw.
Es gab einiges an Angeboten, was wir aber nur selten genutzt haben!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im AQI Pegasos Resort Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team