Alles sehr schick und sauber. Sehr,sehr viele Möglichleiten sich gemütliche Plätze zu suchen. Unser Familienzimmer war top. Man sollte nur darauf achten, dass man Meerseite bucht, wenn man morgens länger schläft. Kleiner Tipp. Wer mit dem Taxi fährt, unbedingt vorher nen Preis vereinbaren, sonst wirds teuer.*Ein Mann ein Wort*, darauf kann man sich verlassen. Ausserdem ist es wirklich angebracht beim Shopping frech zu handeln. Mit Witz und Charme ist man sehr erfolgreich.
Unser Familienzimmer war wirklich sehr schön. Einziger Manko war, dass wir Landseite gebucht hatten und somit die morgentlichen Gebete um 5:50 mitbekamen, da die Moschee direkt gegenüber lag. Aber nach 10 Minuten war das vorbei :-).
Bars ohne Ende. Und alle wirklich sehr schön gemacht. Man kann sich ja ausserdem über 3 Hotelanlagen bewegen. Speisen waren jetzt nicht so abwechslungsreich, aber es war ständig was neues dabei, sodass man täglich neu kombinieren kann. Die Auswahl war emmenz.
Im großen und ganzen sind dort alle wirklich sehr nett. Teilweise verstehen die auch deutsch. Die Zimmerreinigung war auch ordentlich.
Die Lage ist total genial. Den Strand direkt am Hotel. Und zur nächstgrössten Stadt Avsellar nur ca. 5 Min mit dem Bus, der alle 10 Minuten für 1Euro direkt vorm Hotel abfährt.
Die Pools sind der Kracher überhaupt. Total schön. Wir haben jederzeit am Pool wie auch am Strand Liegen bekommen. Handtücher muss man übrigens nicht mitschleppen im Koffer. Die gibts jeden Tag neu für Pool und Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|