Sehr nettes Hotel in liebevoll gepflegter Anlage !! Große Hotellobby mit Rezeption, Gästebetreuung und Reiseleiter haben auch seitlich der Lobby ihren Standort . 3 Lifte gehen von der Lobby in die Etagen !! Gemütliche Sofagruppen und das kühle Raumklima, laden zum niedersetzen und gemütlichen beisammensitzen ein.Getränke gibt es in der Lobbybar. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt,obwohl wir direkt nach dem Summersplash dort angekomen sind. Nur einige braune Stellen im Gras zeigten noch wo etwas aufgebaut war . In unserer 2. Urlaubswoche war das Hotel komplett ausgebucht , aber trotzdem hatten wir nie den Eindruck dass so viele Leute hier waren. Die Anlage ist so groß, dass es sich " verläuft". Schwiegermutterboutiqe Isa´s Bar und Frisör ( Gegenüber des Hotels ) Bei Problemen sind Herr Gazi , Frau Fatma und Fr. Ayse eine große Hilfe !!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber !!! Die Möbel sind in Ordnung , aber nach den Jahren schon etwas abgewohnt. Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen, Minibar mit Wasser täglich gefüllt. Balkon mit Tisch und 2 Sessel, auch ein kleiner Wäscheständer für die nassen Badesachen ist vorhanden . Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang und ein Waschbecken mit großer Ablagefläche. Auch einen Föhn gibt es und täglich frische Handtücher. Wc im Bad. Safe und Telefon sind auch am Zimmer. Leider Probleme mit der Klimaanlage !! Ist viel zu schwach für den großen Raum !!!
In der Anlage gibt es 2 Hauptrestaurants, eine Snackbar und 2 Spezialitätenrestaurants ( Mexikanisch------sehr lecker, aber scharf und Italienisch.......auch sehr gut ) Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten mit sowohl landestypischen Speisen wie auch Pommes, Bratkartoffeln usw. Die Buffets sind liebevoll dekoriert und auch die Auswahl ist riesig. An den 3 Themenabenden pro Woche ( Türkisch, Mediteran und Gala ) gibt es zusätzlich noch andere Gerichte und Nachspeisen wie an den anderen Tagen. Auf der Terrasse ( dort darf man rauchen ) kann man abends beim Essen den Sonnenuntergang geniessen und auch das Meer sehen.
Sehr freundliches Personal !! Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder bei der Rezeption , jeder ist sehr bemüht Gäste zufrieden zu stellen. Besonders herzlichen Dank an Herrn Gazy , Frau Fatma und Frau Ayse !!!( Gästebetreuer) Ihr seid wirklich die Besten !!! Mit Deutsch und Englisch kommt man auf jeden Fall weiter im Pegasos !! ;) Die Zimmermädchen reinigen sehr schnell und gut !! Auch werden die Handtücher oft zu Schwänen oder Herzen dekoriert !! Wirklich nett !! Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unser Sohn lieber bei uns bleiben wollte .
Ein paar Schritte aus dem Hotel heraus und man steht auf einem wunderschönen Sandstrand . Das Meer ist unglaublich sauber und auch warm. Türkises Wasser wie in der Karibik. Gegenüber des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsstrasse mit verschiedenen Geschäften. Sehr nette, gastfreundliche Geschäftsleute mit denen man sich schnell anfreundet . ( Schwiegermutter-Boutique , Frisör, Isas-Bar ) Mit dem Taxi ( od Dolmusch ) ist man in wenigen Minuten in Avsallar wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat, Antalya usw gibt es viele .. Sind beim Reiseveranstalter zu erfragen.
In der Lobby kann man durch wlan gratis ins Internet . Die Pools mit den Wasserrutschen sind sehr sauber und auch das Wasser ist warm. Leider sind die Liegeplätze rund um den Pool total überfüllt. Am Strand sind wesentlich weniger Leute zu finden und es ist dort sehr entspannend und ruhig!!! Osman , der Strandboy , versorgt die Urlauber mit Sonnenschirmen und leert auch regelmäßig die Mistkübel und Aschenbecher aus. Die Dusche am Strand ist eiskalt, was aber sehr erfrischend ist ;) Sehr schöner sauberer Sandstrand , tolles Wasser , Beachbar in der Nähe !!!! Sport und Animation haben wir nicht genutzt!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|