Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder) haben im Juli 2016 eine absolut perfekte Urlaubswoche im Pegasos-Hotel verbracht . Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es gibt für jeden Geschmack ein Angebot: einen ruhigen Pool zum Relaxen , ein Hallenbad für die Mittagshitze, einen Aktivpool mit Animation, Schattenplätze am Strand, und viele Rutschen für Kinder. Das Essen ist das absolute Highlight, ich habe es in einer Woche nicht geschafft, alle Köstlichkeiten auszuprobieren. Besonders Liebhaber der vegetarischen Küche kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und jeder einzelne tut alles, um die Gäste zu verwöhnen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen: ein kühles Getränk an der STrandbar, ein Soft-Eis im Garten, frischgebackene Teigfladen für den Appetit zwischendurch, eine gekühlte Flasche Wasser im Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen abseits vom Trubel finden kann, um in Ruhe ein Buch zu lesen. 11jährige Kinder können selbständig die verschiedenen Anlagen ausprobieren, es gibt überall Bademeister, die für Sicherheit sorgen. Der STrand eignet sich perfekt für einen morgendlichen Lauf und das Wasser ist einfach traumhaft. Das absolut Einzige, nach dem man sich nach einer Woche zu sehnen beginnt, ist eine gute Tasse Kaffee.
Alles, was die türkische Küche zu bieten hat! Ein wahres Schlaraffenland!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast - Dagmar! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Incekum-Alanya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!