Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen.

Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind aber immer sauber . Putzfrauen sind sehr nett . Aber der Stand ist der beste im ganzen Umkreis . Es ist für jeden etwas dabei . Relax pool nur für Erwachsene . Für Kinder gibt es eine extra Ecke . Leider zur Zeit nicht viele deutsche Urlauber hier .

• Gut
  • Wie oben schon gesagt . Ist etwas in die Jahre gekommen . Aber da es Urlaub ist , schläft man nur dort. Deshalb finde ich dies nicht schlimm .

• Gut
  • Könnte abwechslungsreicher sein . Aber man findet immer etwas .

• Service war top . Kellner geben ihr bestes . Askin ist richtig klasse es wird nie langweilig macht immer Spaß immer ein Lächeln auf den Lippen . Aber auch Emrah und Ata waren ebenfalls sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Direkt gegenüber 2 Bars / Restaurants . Einige Läden zum einkaufen . 2,8 km weiter liegt Avsallah gute Möglichkeiten abends raus zu gehen .

Eigentlich ok , allerdings wegen der Pandemie ein Wenig eingeschränkt . Hamam - ist ahmet sehr gut . War dieses Jahr leider nicht hier 😪

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team