- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich noch unschlüssig ist bei der Wahl des Hotels, sollte das Joy Pegasus Resort auf jeden Fall in Betracht ziehen. Es ist ein sehr großes Hotel. Aber trotzdem gehts dort ziemlich ruhig zu. Bedingt durch die Größe und räumliche Aufteilung. Wir waren 14 Tage mit Freunden hier und uns hat es sehr gut gefallen. In so einem großen Hotel entdeckt man auch immer etwas neues. Auch die baulichen Details sind sehr schön. Und das Gelände um das Hotel ist sehr schön bepflanzt und bebaut. Direkte Strandnähe ist auch gegeben, so das man keine Langen Gewaltmärsche bis zum Strand machen muß. Die Verköstigung ist so wie es sich für ein Hotel dieser Rangordnung gehört. Einfach extraklasse. Die üblichen Shops und Freizeitaktivitäten sind selbstverständlich auch vorhanden. Und wem das nicht genügt kann ohne Probleme mit Taxi oder Bus günstig in einen der umliegen Orte fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut