das Hotel ist toll, sauber und einfach zum wohlfühlen! der Strand ist wunderschön zum sonnenbaden, spazieren und ist vom Hotel aus - in Kürze zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Auch das Essen lieben wir, es ist für jedermann etwas dabei! Das Preis - Leistungsverhältnis paßt 100% Nicht zu vergessen unsere liebe Fatma (Gästebetreuerin), so einen wertvollen Menschen haben wir schon lange nicht kennen gelernt, sie ist eine tolle Frau und hilfsbereit in jeder Situation "HUT AB VOR DIESER FRAU"! Auf jeden Fall kommen wir wieder - und das zum sechsten Mal!
geräumig und sauber Ausblick bzw. Meerblick ist wunderschön
uns hat es gemundet - wie immer!!
die Mitarbeiter sind freundlich und nett die ärztliche Bertreuung hervorragend die Gästebetreuung ganz toll
Einkaufsmöglichkeit vis a vis vom Hotel nächste Ortschaft ca. 2o Gehminuten bzw 2 Minuten mit dem Bus oder Taxi
| Infos zur Reise | |
|---|---|