Das Hotel wird jetzt in der Winterpause ( Nov. 2011 bis März 2012 ) komplett renoviert, Zu empfehlen mit Telefonkarte zu seinen Lieben telefonieren, da verschiedene Handyanbieter zu teuer sind. Die beste Reisezeit ist September bis Oktober für die ältere Generation.
Zimmer sind in Ordnung. besser mit Meerblick buchen, da die Zimmer zur Straße bei offener Balkontür sehr laut sind, dafür aber einen schönen Ausblick zum Taurusgebirge.
Wir haben die türkische Küche genossen.
Da wir schon Stammgäste sind werden wir immer sehr freundlich begrüßt, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Zimmerreinigung ist ok, jeden Tag frische Handtücher, alle zwei Tage Bett frisch überzogen und vorallem mit Blumen geschmückt ( trotz Zeitmangel ) Besonders hervor zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der Rezeption ( Eda und Mahmut ), beide sehr gut in Deutsch !
Hotelanlage (Park , Pool und Strand ) einfach genial zum relaxen. Alles sauber !
Animation war leider schon mal besser gewesen, da aber öfters gewechselt wird, geben wir die Hoffnung nicht auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|